Торговый терминал QUIK и QPILE

1. Торговый терминал QUIK

Торговый терминал QUIK позволяет трейдерам самостоятельно выставлять заявки на куплю/продажу, отслеживать текущие состояние по своему портфелю, отслеживать котировки различных инструментов, получать важные экономические новости.

Программу QUIK можно скачать с официального сайта, но смысла в этом мало, так как торговать через неё сразу Вы не сможете. Для того, чтобы можно было начать торговать на бирже с помощью программы QUIK нужно заключить договор с брокером. Только после этого Вы получите возможность торговать на бирже.

Брокер предоставит Вам ссылку на нужный дистрибутив QUIK с настройками подключения (IP адрес, логин, пароль).

2. Язык программирования QPILE

Язык QPILE (QUIK Programmable Interface and Logic Environment) представляет собой набор команд, интерпретируемых рабочим местом QUIK.

Областью применения QPILE является создание новых таблиц для расчета в режиме реального времени собственных показателей на основе информации из других таблиц. Применение встроенного языка позволяет реализовать практически любой алгоритм.

Программный ввод заявок

Язык QPILE можно применять для создания заявок по заданному алгоритму и отправки их в торговую систему. Синтаксис команд и типы поддерживаемых заявок аналогичны используемым при импорте транзакций. Для удобства написания торговых стратегий на языке QPILE в нем реализованы специальные функции обращения к данным о текущей стоимости портфеля, размеру доступных средств для открытия позиции, дате, времени и прочих полезных значений.

Журналирование

Благодаря функции записи данных в текстовый файл, программа на языке QPILE может вести подробный журнал выполненных действий. Эта функция особенно полезна при отладке программ.

Вы можете начать торговать на бирже.

Чтобы сохранить эту страничку в закладках нажмите Ctrl + D

Сайт Robot-Scalper — разработка торговых роботов, трейдинг, скальпинг, о том как заработать на акциях, торговать или играть на бирже. Копирование, клонирование, перепечатка и распространение материалов с данного сайта, без письменного разрешения, категорически запрещена! Если Вы заметили нарушение данного пункта, обращайтесь в наш юридический отдел. При выигранном судебном деле мы гарантируем вознаграждение.

Указанная выше информация представлена в ознакомительных целях. Мы не несем ответственности за принятие трейдерами торговых решений, основанных на материалах с нашего сайта. Торговля акциями, фьючерсами, опционами, валютами и другими финансовыми инструментами является высокодоходным и высокорискованным видом деятельности и без необходимых навыков и знаний чревата финансовыми потерями.