Акция (скидка 5 000 рублей!)

  Безлимитный робот "Sigma" ПремиумПлюс за 15 тыс. руб.!

  C пожизненной(!) лицензией и оптимальными настройками в комплекте.

  Продано: 7     Резерв: 2     Осталось: 1

  Мы практически собрали деньги на новый компьютер для тестирования стратегий.
  Акция завершается. Спешите купить полноценного робота со скидкой в 5 000 рублей!

Торги на "Московской бирже" (ММВБ, РТС, FORTS)

Надежность, стабильность, минимальные риски и твердые гарантии!

Московская Биржа - ММВБ, РТС, FORTS
"Московская биржа" (ММВБ, РТС, FORTS) – это очень надежный и стабильный бизнес, который пережил кризисы и динамично развивается! Акции самой биржи торгуются на рынке и растут в цене. Огромные деньги вращаются на бирже, поддерживая ликвидность и возможность торговать в любой момент времени!
Брокер – выбирайте только надежного брокера! Предпочтительно это должен быть топовый российский банк или крупная специализированная компания. Лицензированная деятельность и строгая отчетность сэкономит Ваши деньги и нервы.
Финансовые инструменты – только ликвидные ценные бумаги: акции, облигации, фьючерсы и опционы.
Котировки на бирже постоянно меняются, значит всегда есть возможность заработать!

Московская Биржа – крупнейшая в России и Восточной Европе по объему торгов и количеству клиентов биржевая Группа. Образована 19 декабря 2011 года в результате слияния бирж ММВБ и РТС. Входит в ТОП-20 ведущих мировых площадок по объему торгов ценными бумагами и суммарной капитализации торгуемых акций. Занимает 9-ое место в ТОП-10 крупнейших бирж по торговле производными финансовыми инструментами.

На Московской Бирже участникам доступна современная инфраструктура по торговле акциями, облигациями, валютой, инвестиционными паями, товарами, производными финансовыми инструментами на все виды активов.

Торги ценными бумагами проводятся на Фондовом рынке Московской Биржи в трех секторах: Основной рынок, рынки Standard и Classica.  Производные финансовые инструменты торгуются на Срочном рынке FORTS. Торги на Денежном рынке проходят в двух секциях: секция РЕПО с государственными ценными бумагами и инструменты денежного рынка, а также секция РЕПО с акциями и облигациями.

Организаторами торгов в рамках Группы выступают ОАО Московская Биржа и ЗАО "Фондовая биржа ММВБ". Расчеты и депозитарное обслуживание осуществляет НКО ЗАО "Национальный расчетный депозитарий" (НКО ЗАО НРД). Клиринговые услуги оказывает ЗАО "Национальный клиринговый центр".

"Московская биржа", обеспечивая себе максимальные гарантии, допускает к торгам только лицензированных брокеров и только те ценные бумаги, которые удовлетворяют ряду жестких требований. Не прошедшие требования ценные бумаги могут торговаться на внебиржевом рынке.

Лицензированные брокеры также дорожат своим бизнесом и обеспечивают качественное обслуживание. Брокеру выгодно чтобы клиент торговал исключительно в плюс. Чем больше оборот клиента, тем больше зарабатывает брокер. С этой целью брокеры проводят бесплатные обучающие курсы, дают торговые сигналы и консультируют по различным вопросам.

Чтобы сохранить эту страничку в закладках нажмите Ctrl + D

Сайт Robot-Scalper — разработка торговых роботов, трейдинг, скальпинг, о том как заработать на акциях, торговать или играть на бирже. Копирование, клонирование, перепечатка и распространение материалов с данного сайта, без письменного разрешения, категорически запрещена! Если Вы заметили нарушение данного пункта, обращайтесь в наш юридический отдел. При выигранном судебном деле мы гарантируем вознаграждение.

Указанная выше информация представлена в ознакомительных целях. Мы не несем ответственности за принятие трейдерами торговых решений, основанных на материалах с нашего сайта. Торговля акциями, фьючерсами, опционами, валютами и другими финансовыми инструментами является высокодоходным и высокорискованным видом деятельности и без необходимых навыков и знаний чревата финансовыми потерями.