Только технический анализ

 

Технический или Фундаментальный анализ использовать?

Мы используем исключительно технический анализ

Нам не важно по каким причинам растет или падает цена, вышла ли хорошая новость или вступили в дело инсайдеры, а может быть крупный фонд перекладывает средства, или маркетмейкер затеял свою игру. Может быть тысяча причин для того чтобы цена росла или падала. Нам важно чтобы цена регулярно ходила вверх и вниз, что обычно на рынке и происходит. Если цена растет, то мы покупаем, ждем пока цена вырастет еще немного и продаем дороже. Если цена падает, то мы продаем, ждем немного и откупаем дешевле. И так следуем за ценой увеличивая свой депозит. Бывают и убыточные сделки, но их обычно гораздо меньше, поэтому доходность на дистанции постоянно растет. Это один из вариантов алгоритмической торговли. 

Есть много различных стратегий и довольно много тонкостей для каждой стратегии. Например, торговать ли первые и последние минуты сессии? В это время на рынке очень большая волатильность. Есть роботы заточенные как раз на ловлю этих всплесков. 

Или, переносить ли позицию через сессию? Это сильно увеличивает риск. Можно поймать как прибыльное движение в свою сторону, так и убыточное. 

Какие инструменты лучше всего торговать роботами? На какой объем открываться? Когда закрываться? Полностью? Частично? Переворачиваться или торговать только от лонга (от шорта)? И т.д. 

Протестировав различные стратегии мы нашли ответы на многие вопросы. И эти ответы позволяют уменьшить возможные убытки, а соответственно увеличивают прибыли. 

Ответы на эти и другие вопросы Вы найдете в описании к торговым роботам и в их алгоритмах. 

 

Чтобы сохранить эту страничку в закладках нажмите Ctrl + D

Сайт Robot-Scalper — разработка торговых роботов, трейдинг, скальпинг, о том как заработать на акциях, торговать или играть на бирже. Копирование, клонирование, перепечатка и распространение материалов с данного сайта, без письменного разрешения, категорически запрещена! Если Вы заметили нарушение данного пункта, обращайтесь в наш юридический отдел. При выигранном судебном деле мы гарантируем вознаграждение.

Указанная выше информация представлена в ознакомительных целях. Мы не несем ответственности за принятие трейдерами торговых решений, основанных на материалах с нашего сайта. Торговля акциями, фьючерсами, опционами, валютами и другими финансовыми инструментами является высокодоходным и высокорискованным видом деятельности и без необходимых навыков и знаний чревата финансовыми потерями.