Стратегии. Трейдинг, Скальпинг, Интрадей.

Скальпинг — это стратегия для торговли на финансовых рынках. Ее название происходит от английского scalping, что значит снимать скальп или верхнюю часть. Трейдер-скальпер осуществляет сделки в течение одного дня, при этом закрывает позицию, когда цена достигла хотя бы минимальной прибыли, часто это всего лишь несколько пунктов (пипсов). Скальпинг применяется в основном на срочных секциях фондовых бирж, где комиссия с оборота значительно ниже.

Стратегии в трейдинге предназначены для того, чтобы у трейдера уходило меньше сил и времени на обдумывание ситуации и на принятие решения о покупке или продаже. По какой цене, на какой объем, где брать прибыль, где фиксировать убытки, полностью закрывать позицию или частично, и т.п.

Хорошо проработанные и точно исполняемые стратегии приносят трейдерам большие доходы.

Некоторые стратегии описаны на нашем сайте:

  1. Трендовая торговля
  2. Контртрендовая торговля
  3. Теория вероятности в трейдинге

Кстати, обзоры книг о трейдинге Вы можете посмотреть здесь >>

 

Чтобы сохранить эту страничку в закладках нажмите Ctrl + D

Сайт Robot-Scalper — разработка торговых роботов, трейдинг, скальпинг, о том как заработать на акциях, торговать или играть на бирже. Копирование, клонирование, перепечатка и распространение материалов с данного сайта, без письменного разрешения, категорически запрещена! Если Вы заметили нарушение данного пункта, обращайтесь в наш юридический отдел. При выигранном судебном деле мы гарантируем вознаграждение.

Указанная выше информация представлена в ознакомительных целях. Мы не несем ответственности за принятие трейдерами торговых решений, основанных на материалах с нашего сайта. Торговля акциями, фьючерсами, опционами, валютами и другими финансовыми инструментами является высокодоходным и высокорискованным видом деятельности и без необходимых навыков и знаний чревата финансовыми потерями.