Предостережение внимающим Гуру

 

Когда профессиональный трейдер читает книги или статьи о трейдинге, он довольно быстро может определить является ли автор профессиональным действующим трейдером торгующим в прибыль или это просто теоретик, который пересказывает чужие мысли. 

Теоретики обычно допускают стандартные ошибки, рассказывая о художественных "аксиомах" трейдинга, которые никогда не работали в стабильную прибыль на большой выборке данных (десяток лет и больше). 

А вот профессионалы обычно намеренно глупостей не говорят и могут поделиться очень ценными знаниями. Но, обычно, во всех открытых бесплатных источниках профессионалы намеренно недоговаривают всех тонкостей их торговли. Иногда профессионал рассказывает всё очень подробно и правильно, во всех деталях. Вот он, практически закончил свое повествование. Осталось одно предложение, которое сделает торговую стратегию надежной и прибыльной технологией. И посвященные люди знают этот кусочек информации, а человек (нет сомнений, что он торгует в прибыль!), просто умалчивает этот момент. А без этой информации можно нарваться на приличный убыток, который отнимет всю ранее заработанную прибыль. Вот такая "медвежья" услуга получается. 

Но, профессионалов необходимо слушать. И слушать очень внимательно. Иногда в небольшой фразе кроется ответ на многие вопросы. 

Умейте слушать, считать и верить в себя. 

Чтобы сохранить эту страничку в закладках нажмите Ctrl + D

Сайт Robot-Scalper — разработка торговых роботов, трейдинг, скальпинг, о том как заработать на акциях, торговать или играть на бирже. Копирование, клонирование, перепечатка и распространение материалов с данного сайта, без письменного разрешения, категорически запрещена! Если Вы заметили нарушение данного пункта, обращайтесь в наш юридический отдел. При выигранном судебном деле мы гарантируем вознаграждение.

Указанная выше информация представлена в ознакомительных целях. Мы не несем ответственности за принятие трейдерами торговых решений, основанных на материалах с нашего сайта. Торговля акциями, фьючерсами, опционами, валютами и другими финансовыми инструментами является высокодоходным и высокорискованным видом деятельности и без необходимых навыков и знаний чревата финансовыми потерями.