Плюс 1% в день, каждый день!

 

На рынке существует множество различных торговых стратегий.

Одни стратегии предназначены чтобы время от времени брать очень большую прибыль, а другие, чтобы постоянно брать прибыль понемногу. Последние стратегии называют скальперскими.

А ведь действительно, много ли нужно зарабатывать процентов в день, чтобы удесятерить свой капитал? И как быстро это можно сделать?

А реально ли за 1 год увеличить капитал в 20 раз?

Давайте помечтаем и немного посчитаем. Ведь многие успешные мероприятия начинались именно с мечты и с построения плана действий.

Допустим, что у нас есть первоначальный капитал равный 100 000 рублей. Это не заоблачная сумма, при желании изыскать деньги вполне реально. Начинать можно и с меньшей суммы, но эта красивая, круглая и легко считается. Да и от меньшей суммы мы будем дольше идти до своего первого миллиона заработанного на бирже.

Начинаем!

У нас есть 100 000 рублей и стратегия, которая приносит всего 1% в день. Но, каждый торговый день!
У кого такой стратегии нет, нужно срочно её найти! Это грааль! =))
Вот так будет выглядеть график доходности стратегии приносящей всего 1% прибыли в день!

Мы видим, что уже на 71-вый день происходит удвоение капитала.
На 233-ий день капитал увеличится в 10 раз.
На 303-ий день произойдет увеличение капитала в 20 раз.
На 395-ый день капитал увеличится в 50 раз! И 100 тыс. рублей депозит разгонится до 5 млн. рублей!

Можно также заметить, что рост капитала не линейный, а экспоненциальный. Здесь свой положительный вклад вносит реинвестирование. То есть, новые заработанные деньги сразу начинают работать и приносить прибыль, которая, в свою очередь, начинает тоже генерировать прибыль. И так по кругу. Вот такая получается рекурсия денежного потока.

Интересная эта штука, финансовая математика.
Понимая математические модели и используя их, можно очень сильно повлиять на наличие денег в своем кошельке!

Чтобы сохранить эту страничку в закладках нажмите Ctrl + D

Сайт Robot-Scalper — разработка торговых роботов, трейдинг, скальпинг, о том как заработать на акциях, торговать или играть на бирже. Копирование, клонирование, перепечатка и распространение материалов с данного сайта, без письменного разрешения, категорически запрещена! Если Вы заметили нарушение данного пункта, обращайтесь в наш юридический отдел. При выигранном судебном деле мы гарантируем вознаграждение.

Указанная выше информация представлена в ознакомительных целях. Мы не несем ответственности за принятие трейдерами торговых решений, основанных на материалах с нашего сайта. Торговля акциями, фьючерсами, опционами, валютами и другими финансовыми инструментами является высокодоходным и высокорискованным видом деятельности и без необходимых навыков и знаний чревата финансовыми потерями.