О гарантиях и рисках

Наш бизнес (продажа прибыльных торговых технологий), по своей сути, для наших клиентов, ничем не отличается от бизнеса владельца рыболовного магазина. В рыболовный магазин приходят рыбаки чтобы купить удочку или приходят друзья рыбаков, чтобы купить им в подарок удочку. Есть еще  коммерсанты, которые перепродают удочки. Продавец удочки может порекомендовать где ловить большую рыбу и на какую наживку, но он никак не может гарантировать того, что покупатель пойдет на рыбалку, что в тот день будет клёв, что рыбак будет терпелив и будет вовремя подсекать рыбу. 

Если правильно выполнять рекомендации, то со временем улов обязательно будет!

Мы не можем гарантировать, что завтра биржа будет работать, что не изменятся инструменты на бирже, что цена будет только расти или только падать, что планета продолжит вращаться и что на наш мир не рухнет метеорит. Все независящие от нас условия не поддаются никаким гарантиям. Мы не политики, поэтому неисполнимых обещаний давать не будем. Но, на маловероятные ситуации мы не склонны делать ставку и отталкиваясь от того, что все в нашем мире повторяется, просто зарабатываем на бирже. 

Мы можем гарантировать, что если изменятся финансовые инструменты, то мы постараемся как можно оперативнее отреагировать на это подсказав Вам как перенастроить Робота или вышлем бесплатное обновление, в рамках тех-поддержки. 

Если подробнее рассмотреть риски и бизнес, то можно заметить следующее. 

Здравомыслящий человек должен понимать, что в нашем мире вообще не существует 100-процентных гарантий. Нам постоянно приходится рисковать. Никто не может поручиться даже за свою жизнь, не говоря уж о многих внешних непредсказуемых факторах, которые способны в миг всё изменить. 

В классическом бизнесе всегда присутствует риск не произвести товар, не получить исходные материалы, не продать товар. При этом нужно вложиться в организацию бизнеса, нужно регулярно платить аренду, зарплату рабочим и т.п. При всех этих огромных рисках люди открывают свое производство, открывают магазины, ... и некоторые даже зарабатывают. 

В трейдинге, как и в любом бизнесе, есть свои риски и гарантии. Внимательно изучите что такое «кредитное плечо» или леверидж и как они могут влиять на результат торговли!

Но здесь с этим всё намного проще. Если вы торгуете на фондовом рынке, на площадке "Московская биржа", то львиную долю рисков на себя берет именно она. Биржа гарантирует, что если Вы купили акции, то они автоматически спишутся с продавца и сразу перейдут к Вам во владение. Также,  Вы можете в любой момент продать свои акции. 

Рынок – это честное место. Никто не пытается у Вас украсть деньги, никто не пытается Вас обмануть. Вы сами принимаете или не принимаете решения о сделках!

Московская биржа работает только с проверенными брокерами и не работает напрямую с частными лицами. Это дополнительный уровень безопасности

Чем Вы рискуете торгуя на фондовом рынке? 

После того, как Вы открыли торговый счет и пополнили депозит Ваши деньги переходят в распоряжение брокера. Для того, чтобы не потерять эти деньги в случае банкротства брокера, выбирайте надежную компанию! По законодательству РФ, брокер от банка, в отличие от других брокеров, не имеет права самостоятельно торговать на рынке деньгами своих клиентов. Так как подверглись бы риску стандартные депозиты. Именно по причине торговли клиентскими деньгами и банкротятся многие брокеры. 

 

Стоит осторожно относиться к жульническому Форексу. На настоящем Форексе спекулировать не получится, так как нужны объемы более значительные, чем те, которыми мы располагаем. Сумма минимальной сделки на межбанковском Форексе равна 10 миллионов долларов. И настоящий межбанковский Форекс предназначен для конвертации больших сумм валют по ничтожным процентам, но никак не для спекуляций и инвестиций. 

Частные конторки, называющие себя Форексом, ничего общего с ним не имеют. Они сродни игровым автоматам, в которых можно только проиграть. Псевдо-форексники не выводят ваши деньги на рынок, манипулируют котировками так, чтобы срабатывали стоп-заявки приносящие убытки. Если бы они действительно работали с Лондоном и реально переправляли бы валюту, то накладные расходы сказывались бы на клиентах и таких сладких заманух не было бы. Проверить это легко, сравните котировки различных брокеров и всё сразу поймете. У Форексников Вы увидите сильные всплески цен, которых на настоящем рынке не было, но которые приносят реальные убытки трейдерам. Подобные фирмы зарегистрированы в офшорах, слабо регулируются законодательством РФ, и свой договор они составляют так, чтобы ни в каком случае не нести никакой финансовой ответственности. 

У надежного брокера будет следующий недостаток: Вам не удастся продать в долг (открыть Шорт) любые акции. Шортить можно только самые ликвидные, это риск брокера. Но спекулянту выгоднее (дешевле) шортить фьючерсы. Поэтому профессиональные трейдеры торгуют через нескольких брокеров. 

Внимание, опасность! Существуют попсовые брокеры, которые работают с мелкими клиентами, готовые предоставить любые акции в Шорт. Кто бы стал рисковать своими реальными миллиардами рублей ради небольших комиссионных? Вероятно этот брокер дает в Шорт акции, которые купили другие его клиенты. На вялом рынке это работает, но если случится кризис и брокер не сможет погасить задолженности по бумагам, то он может в миг оказаться банкротом, со всеми вытекающими для своих клиентов и такое уже случалось поэтому вполне может повториться. 

Ограничения – это не всегда плохо. Они уменьшают риски грамотного брокера и Ваши. Гарантии в торговле на бирже должно обеспечивать и обеспечивает законодательство РФ

Итак, Вы уже наверное поняли, что при правильном выборе МОЖНО найти надежную схему торгов на бирже. 

Профессиональные трейдеры говорят, что самый большой риск на бирже – это сам трейдер и его эмоциональные сделки. 

Сложно сделать первый шаг на рынке, но это совсем не трудно, это также просто, как пополнить телефон и отправить SMS. Сделайте первый шаг. Мы поможем Вам! 

Сложно определиться с надежным брокером? Наш практический опыт позволит Вам это сделать быстро и качественно. 

Не знаете с чего начать и как торговать? Торгуйте с нами. Мы научим Вас!

Деньги должны работать! 

 

 

Чтобы сохранить эту страничку в закладках нажмите Ctrl + D

Сайт Robot-Scalper — разработка торговых роботов, трейдинг, скальпинг, о том как заработать на акциях, торговать или играть на бирже. Копирование, клонирование, перепечатка и распространение материалов с данного сайта, без письменного разрешения, категорически запрещена! Если Вы заметили нарушение данного пункта, обращайтесь в наш юридический отдел. При выигранном судебном деле мы гарантируем вознаграждение.

Указанная выше информация представлена в ознакомительных целях. Мы не несем ответственности за принятие трейдерами торговых решений, основанных на материалах с нашего сайта. Торговля акциями, фьючерсами, опционами, валютами и другими финансовыми инструментами является высокодоходным и высокорискованным видом деятельности и без необходимых навыков и знаний чревата финансовыми потерями.