Оптимизация терминала QUIK

1. Рекомендуем удалить все ненужные вкладки в терминале QUIK.

2. Рекомендуем отключить в терминале загрузку котировок для неиспользуемых инструментов.

3. Если и после этого QUIK глючит, падает, виснит:
Или после возникновения проблемы Рабочее место QUIK не запускается, или после запуска проблема воспроизводится вновь - в качестве временного решения рекомендуется выполнить следующие действия:

а. В директории, где установлен QUIK, удалите все файлы с расширениями *.log и *.dat, кроме файлов:
metastock.dat
alerts.dat
portfolio.dat
scripts.dat
После чего попробуйте запустить Рабочее место QUIK.

б. Проверьте, что вы используете актуальную версию Рабочего места QUIK - она указана вверху окна на синей полосе. У Вашего брокера можно уточнить номер актуальной версии и/или получить обновление.

Если вышеприведенные рекомендации не помогут, то это означает, что файл с настройками окон поврежден.
Перенесите файл настроек окон (по умолчанию это файл info.wnd) в другую директорию и запустите программу. Если у вас есть ранее сохранённый файл конфигураций окон, то можно попробовать загрузить его. Загрузить файлы настроек можно через меню "Настройки/Загрузить настройки из файла". Если вы не сохраняли такой файл самостоятельно, то файл настройки мог быть сохранен автоматически в папке WNDSAV.

Надеемся, что после этого ваш терминал будет работать стабильно и быстро!

Желаем прибыльной торговли!

Чтобы сохранить эту страничку в закладках нажмите Ctrl + D

Сайт Robot-Scalper — разработка торговых роботов, трейдинг, скальпинг, о том как заработать на акциях, торговать или играть на бирже. Копирование, клонирование, перепечатка и распространение материалов с данного сайта, без письменного разрешения, категорически запрещена! Если Вы заметили нарушение данного пункта, обращайтесь в наш юридический отдел. При выигранном судебном деле мы гарантируем вознаграждение.

Указанная выше информация представлена в ознакомительных целях. Мы не несем ответственности за принятие трейдерами торговых решений, основанных на материалах с нашего сайта. Торговля акциями, фьючерсами, опционами, валютами и другими финансовыми инструментами является высокодоходным и высокорискованным видом деятельности и без необходимых навыков и знаний чревата финансовыми потерями.