Начать торговать на бирже очень просто!

 

Выполните пять несложных шагов:

  1. Заключите договор на брокерское обслуживание с Компанией Брокером и откройте торговый брокерский счет (подписать стандартные документы на брокерское обслуживание);
  2. Получите логин и пароль у своего менеджера для доступа на Московскую биржу, через терминал QUIK;
  3. Установите себе на компьютер и настройте терминал QUIK
  4. Подключите Робота. Вам в помощь будут предоставлены инструкции и наши менеджеры;
  5. Внесите деньги на счет, которыми Вы будете торговать;

Не обязательно: если Вы планируете использовать для торговли программой TSLab, то нужно будет оплатить коннектор для QUIK (1500 рублей в месяц). Для возможности самостоятельного выставления Роботом заявок на бирже;

 

Если Вам нужен проверенный и надежный брокер, то мы можем порекомендовать следующее. Важно чтобы это была НЕ фирма однодневка и НЕ фирма зарегистрированная в офшорах. Важно, чтобы брокер ориентировался на VIP клиентов. В этом случае брокер сможет обеспечить более качественную связь с сервером на бирже (в отличие от попсовых брокеров, чьи интернет каналы забиты заявками от множества мелких клиентов). Брокерская организация высокого уровня может себе позволить иметь в штате профессиональных финансовых аналитиков. Клиенты такой брокерской организации могут непосредственно обращаться с вопросами и за советами к аналитикам. Нередко от брокера рассылаются качественные обзоры по рынку, торговые сигналы и торговые рекомендации.

Важно, чтобы брокер был зарегистрирован в РФ, имел все необходимые лицензии для ведения брокерской деятельности и строго контролировался Центральным Банком России.

Если Вы хотите быть спокойны за свои деньги и точно знать, что в любой момент сможете вывести деньги, то выбор такого брокера является хорошим решением.

Сразу заметим, что для открытия брокерского счета необходима сумма не менее 100 000 рублей. Обычно это делается для того, чтобы оградить брокера от множества мелких клиентов и сосредоточиться на качестве обслуживания имеющихся клиентов.

Минимальная сумма для открытия брокерского счета: 100 000 руб.

 

Если Вы решили подключиться к торгам на бирже и Вам нужна более подробная рекомендация по выбору брокера, то при заполнении заявки укажите это. Напишите:

Я ознакомился с требованиями для выбора брокерской организации. Подскажите, какой именно брокер соответствует таким требованиям?

Сотрудничая с нами, Вы в 3 и более раз быстрее освоитесь в торгах на бирже, по сравнению с самостоятельным обучением и торговлей на бирже.
Вы получите эксклюзивную информацию об алготрейдинге и уникальные торговые стратегии!
Вы будете иметь конкурентное информационное преимущество перед обычными трейдерами! 

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИБЫЛЬНЫЕ ТОРГОВЫЕ СТРАТЕГИИ СЕБЕ НА БЛАГО!

 

Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения.

 Соглашаюсь на обработку своих персональных данных.

Чтобы сохранить эту страничку в закладках нажмите Ctrl + D

Сайт Robot-Scalper — разработка торговых роботов, трейдинг, скальпинг, о том как заработать на акциях, торговать или играть на бирже. Копирование, клонирование, перепечатка и распространение материалов с данного сайта, без письменного разрешения, категорически запрещена! Если Вы заметили нарушение данного пункта, обращайтесь в наш юридический отдел. При выигранном судебном деле мы гарантируем вознаграждение.

Указанная выше информация представлена в ознакомительных целях. Мы не несем ответственности за принятие трейдерами торговых решений, основанных на материалах с нашего сайта. Торговля акциями, фьючерсами, опционами, валютами и другими финансовыми инструментами является высокодоходным и высокорискованным видом деятельности и без необходимых навыков и знаний чревата финансовыми потерями.