Игра на бирже

 

"Вы можете сказать, что то или иное занятие является игрой, или Вы можете сказать, что оно является изматывающим, ужасным, серьёзным делом. Вы можете сказать, что это игра или что это жизнь, подразумевая под словом “жизнь” нечто серьёзное, а под словом “игра” просто забавы.

Однако, если Вы дадите слову “жизнь” определение “серьёзное дело”, тогда Вам придётся полагать, что жизнь – это не игра, что жизнь – это работа, что она тяжела и серьёзна и что с ней что-то не так. Что же, я скажу Вам, что с ней не так. Это уже больше не игра, это жизнь. Вы взяли игру под названием “игра”, и Вы поменяли её название на “жизнь”. А жизнь должна быть серьёзной штукой. Вот и весь фокус. Перед Вами
по-прежнему игра
".

Л. Рон Хаббард, Лекция "Игры"

Для кого-то трейдинг это работа (бизнес), а для кого-то – игра. Чем станет для Вас трейдинг – выбирать Вам. Но можно сказать однозначно, что это новое для Вас занятие откроет Вам глаза на очень многие вещи. 

Трейдинг является отличным эмоциональным тренажером. Если Вы не сможете справляться со своими эмоциями, то рынок будет наказывать копейкой. 

 

Каждый сам для себя решает, тяжело работать или играть

Прибыль максимально ничем не ограничена. Максимальный риск, это потеря той ставки, на которую ведется игра и то не за один раз. Брокер постарается не допустить ситуации в которой Вы проиграете больше, чем поставили. Это риск брокера. 

Что Вы получаете играя в трейдинг? 

  • очень увлекательную игру
  • возможность научиться гораздо лучше контролировать свои эмоции
  • улучшить математические и аналитические способности
  • поймать удачу и заработать или выиграть кучу денег!

Для того, чтобы иметь шанс выиграть, нужно как минимум сделать ставку и начать играть. Чтобы поймать рыбу нужно сначала надеть наживку на крючок. Для большой рыбы нужна большая наживка.

Действуйте, действуйте, действуйте! И добивайтесь своей цели!

 

 

 

Чтобы сохранить эту страничку в закладках нажмите Ctrl + D

Сайт Robot-Scalper — разработка торговых роботов, трейдинг, скальпинг, о том как заработать на акциях, торговать или играть на бирже. Копирование, клонирование, перепечатка и распространение материалов с данного сайта, без письменного разрешения, категорически запрещена! Если Вы заметили нарушение данного пункта, обращайтесь в наш юридический отдел. При выигранном судебном деле мы гарантируем вознаграждение.

Указанная выше информация представлена в ознакомительных целях. Мы не несем ответственности за принятие трейдерами торговых решений, основанных на материалах с нашего сайта. Торговля акциями, фьючерсами, опционами, валютами и другими финансовыми инструментами является высокодоходным и высокорискованным видом деятельности и без необходимых навыков и знаний чревата финансовыми потерями.