Акция (скидка 5 000 рублей!)

  Безлимитный робот "Sigma" ПремиумПлюс за 15 тыс. руб.!

  C пожизненной(!) лицензией и оптимальными настройками в комплекте.

  Продано: 7     Резерв: 2     Осталось: 1

  Мы практически собрали деньги на новый компьютер для тестирования стратегий.
  Акция завершается. Спешите купить полноценного робота со скидкой в 5 000 рублей!

Гарантии в трейдинге


Ответ может показаться некоторым людям жестким, но зато он честный, как и вся информация на этом сайте.

Умные люди понимают, что 100-процентных гарантий в нашем мире не существует. Никакой человек не может гарантировать даже того, что он завтра будет жив-здоров. Вероятность того, что всё будет хорошо, конечно, большая, особенно у молодых людей, но 100-процентной гарантии здесь тоже нет.
Безрискового предприятия не бывает. Например, прежде чем продать фрукты на рынке, их сначала нужно купить. И, есть вероятность, что их не удастся продать, но люди из года в год продают фрукты на рынке. Вероятно, это выгодно и на этом можно заработать.

В трейдинге, как и в любом бизнесе, существуют различные вероятности выигрыша.
Если выбрать максимально подходящую стратегию под текущий рынок, то прибыли будут фантастическими.
Если стратегия не совсем подходит под рынок, но риск-менеджмент сильный, то прибыли будут небольшими.
Здесь речь шла о гарантиях торговой системы. Для лучшего понимания какие существуют шансы на выигрыш ознакомьтесь со стратегиями: трендовая, контртрендовая и комбинированная.
Трейдинг это не рулетка!
При правильной торговле вероятность выигрыша значительно больше 50%, а значит будет и прибыль!

Гарантии Вашего брокера

Ни в коем случае нельзя выбирать в качестве брокера сомнительные компании, которые зарегистрированы в офшорных зонах и которые туда же переводят Ваши деньги. Гораздо надежнее доверять свои деньги брокеру который является банковской структурой. В банках очень строгая финансовая отчетность! Вас там точно не обманут. Ни в коем случае не будет махинаций с движениями цен против Ваших стоп-приказов или задержки цены до Вашего тейк-профита (заявка фиксации прибыли). Российский банк подчиняется российским законам, поэтому работая с банком мы защищены законом. Это важно!
Более того, открыв брокерский счет в банке Вы получаете депозитарный счет, на котором будут храниться Ваши деньги. Если Вы пожелаете, то можете вывести выигрыш или вообще все деньги в любое время. По сути, это просто счет в банке.
Выбирайте надежный банк с квалифицированными брокерами!
Банк обязательно должен иметь все необходимые лицензии на осуществление брокерской деятельности. Без этого он не может осуществлять брокерское обслуживание.

Гарантии "Московской биржи"

  1. "Московской биржа" подчиняется российскому законодательству;
  2. Диверсифицирует свои риски на партнеров-брокеров (банки, фонды и т.п.);
  3. В кризисные времена и в длинные праздники биржа уменьшает размер Гарантийного обеспечения производных инструментов (фьючерсов), тем самым снижая общие риски (трейдеров, брокеров и свои);
  4. В кризисные времена биржа не позволяет фондам полностью выходить из бумаг, чтобы не допускать обвала фондового рынка;
  5. При резких изменениях цен биржа приостанавливает торги, чтобы остановить панику;
  6. От резких внутридневных колебаниях цены на рынке защищает маркетмейкер. Он предотвращает большие гэпы, которые могут появиться если крупный игрок выполнит большую сделку "по рынку", что могло бы привести в выносу очень далеких стоп-приказов, после чего цена успешно вернулась бы обратно. Также маркетмейкер защищает трейдеров от больших игроков, которые желают манипулировать ценами подобным образом;
  7. На Фондовом рынке Вы торгуете не виртуальными бумагами, а реальными акциями и облигациями! Вы приобретаете часть компании. Даже если вдруг с конкретным Вашим брокером что-то случится, то Вы всё равно будете обладателем купленных акций. И будете получать дивиденды, если они полагаются;
  8. "Московская биржа" устроена так, что абсолютно гарантирует выплату Вашего выигрыша. И также гарантировано снимет деньги с того, кто оказался в убытке. Здесь нет и не может быть других вариантов, всё строго. В этом кроется стабильность и динамичное развитие "Московской биржи", как бизнеса.

Гарантии Вашего Интернет-провайдера и вычислительной техники

Помимо гарантий брокера и биржи необходимо помнить об интернет связи и о компьютерной технике.
Торгуя ежедневно с помощью компьютера может случиться так, что либо компьютер перестанет работать, либо провайдер отключит интернет (поломка на линии).
Имея смартфон на базе iOS или Android Вы можете установить себе мобильное приложение – торговый терминал и подключаясь по сотовой связи к бирже чтобы выставить или снять заявки.
Также можете просто позвонить по телефону своему брокеру и уточнить какая у Вас позиция и с голоса можете выставить или снять заявки на покупку/продажу. Брокер должен выполнить ваш заказ.

Ваши гарантии

Во время торговли на бирже Вам необходимо быть дисциплинированным и строго соблюдать правила стратегии, по которой торгуете. Всегда покупать и продавать на соответствующих сигналах, не пропускать сделки! Либо следить, чтобы торговый Робот был включен и выполнял сделки. Только в этом случае Вы будете зарабатывать на бирже.

Никто не хочет потерять свой бизнес и хорошую репутацию.

Это лучшая гарантия при сотрудничестве с профессионалами!

Чтобы сохранить эту страничку в закладках нажмите Ctrl + D

Сайт Robot-Scalper — разработка торговых роботов, трейдинг, скальпинг, о том как заработать на акциях, торговать или играть на бирже. Копирование, клонирование, перепечатка и распространение материалов с данного сайта, без письменного разрешения, категорически запрещена! Если Вы заметили нарушение данного пункта, обращайтесь в наш юридический отдел. При выигранном судебном деле мы гарантируем вознаграждение.

Указанная выше информация представлена в ознакомительных целях. Мы не несем ответственности за принятие трейдерами торговых решений, основанных на материалах с нашего сайта. Торговля акциями, фьючерсами, опционами, валютами и другими финансовыми инструментами является высокодоходным и высокорискованным видом деятельности и без необходимых навыков и знаний чревата финансовыми потерями.