Время делать деньги!



Трейдерам и людям, желающим зарабатывать на бирже.

Чем мы занимаемся?
Торгуем на Московской бирже (объединенная ММВБ, РТС и биржа Санкт-Петербурга FORTS), на Фондовом и Срочном рынках.
Никакого Форекса, никаких лохотронов. Имеем дело только с настоящими акциями, облигациями, фьючерсами и опционами и лицензированными организациями.

Почему это работает?
Богатые люди инвестируют и спекулируют приумножая свои капиталы. Бедные — работают по найму за гроши.
Инвесторы и трейдеры, как никто другой, понимают суть выражения "Время — Деньги!".

Суть торговли на рынке заключается в том, чтобы купить как можно дешевле, а потом продать как можно дороже.
Цены на акции, облигации, фьючерсы и опционы постоянно меняются, а это значит, что всегда есть возможность купить дешевле, а потом продать дороже, заработав на этом. Эта операция называется "длинная" или "Лонг".
Есть также возможность сначала продать подороже, взяв актив в кредит у брокера, а потом, когда цена упадет, выкупить дешевле, оставив заработанную разницу себе. Такая операция называется "короткая" или "Шорт".

Если вы инвестор, то краткосрочные колебания цены Вам не важны, Вы будете ждать большого движения, чтобы взять прибыль.
По времени это может быть год, два или даже пять лет. Но иногда бывают кризисы и очень хорошо заработать можно всего за месяц-два.
Инвестирование — это надежно и прибыльно, но долго.


Данный сайт в целом посвящен трейдингу и стратегиям основанным на краткосрочной торговле (несколько сделок в день).
Основная цель трейдинга — получение максимальной прибыли в короткие сроки, при минимальных рисках.


Что нужно, чтобы начать торговать на бирже?

  1. Иметь желание торговать;
  2. Выбрать надежного брокера и оформить договор на брокерское обслуживание;
  3. Внести деньги на свой счет, чтобы было на что торговать;
  4. Установить торговый терминал (например, QUIK) на компьютер подключенный к интернету;
  5. Всё, после этого можно торговать на бирже.


Что нужно, чтобы за меня торговал Робот?
Нужно установить Робота себе на компьютер, настроить его и запустить.

Зачем нужен торговый Робот?
В торговле на бирже наиважнейшими факторами являются время и стратегия!
Торгуя активно и ежедневно мы можем отойти на несколько минут от торгового терминала, можем переключиться на чтение почты или отвлечься на какое либо другое дело.
В эти моменты могут быть сигналы на покупку или продажу. Мы их пропустим. Более того, даже если бы мы сидели за компьютером и видели эти сигналы, то могли бы замедлить со сделкой, в надежде на ещё большую прибыль.
Это человеческий фактор, который у начинающих трейдеров проявляется особенно сильно.

Торговый робот не имеет эмоций, работает по системе, не отвлекается, не пропускает сделок, делает безошибочный подсчет текущей ситуации и принимает решение гораздо быстрее человека!


Какой максимально возможный доход?
Давайте посчитаем вместе.

Вариант 1
Например, если торговать фьючерсом на пару доллар/рубль, то если мы купим 1 контракт, который стоит примерно 1000 рублей (Гарантийное обеспечение может немного меняться. 1000 взята для ровного счета.),
то при движении цены на 1000 пунктов в нашу сторону мы заработает 999 рублей. 1 рубль - это фиксированная комиссия брокера и биржи, каждому достается ровно по 50 копеек с этой сделки.
Если же мы возьмем только 100 пунктов одним контрактом, то наша прибыль будет 99 рублей (100 - 1 руб.).
Фьючерс на доллар/рубль я выбрал специально для удобства подсчета. Другие финансовые инструменты имеют Гарантийное обеспечение далеко не кратное 1000.
Поэтому при одинаковом движении цены на разных инструментах прибыль будет разной. Характеристики любого инструмента всегда можно уточнить на сайте Московской биржи.

Вариант 2
Мы купили 100 контрактов на фьючерс доллар/рубль, за 100 000 рублей.
Цена выросла на 1000 пунктов (курс доллара к рублю изменился на 100 копеек или на 1 рубль), наша прибыль в это случае составит 99 900 рублей (100 000 рублей - 100 рублей комиссионных (50 брокеру и 50 бирже)).
Фактически, это удвоение вашей ставки!
Думаю, теперь Вам не сложно будет самостоятельно подсчитать какова может быть прибыль при определенном количестве денег и при определенном движении цены.


Какие расходы?
1) Разовая фиксированная, но совсем не большая, плата брокеру, за открытие торгового брокерского счет (собирают на бумагу и чернила для договора :) ).
2) Брокерская и биржевая комиссия — на фьючерсах и опционах это вообще копейки (примерно 50 коп. за 1 контракт), на акциях немного побольше.

3) За использование торгового терминала — примерно 300 рублей в месяц. Но, если мы сделали сделок на 300 рублей в месяц, то с нас удерживается только эта брокерская и биржевая комиссия и к ней не добавляются эти 300 рублей.

Фактически, 300 рублей, это минимальная обязательная комиссия в месяц.

Как видите, если торговать правильно, то комиссия существенно не будет влиять на прибыль.


Почему не Форекс? Ведь там дают кредитное 100-е плечо!
На настоящий Форекс нас, с нашими копейками, никто не пустит. Те компании, которые завлекают людей от имени Форекса скорее всего зарегистрированы в офшорных зонах,
не имеют лицензий на торговлю на бирже, при любом финансовом конфликте неподсудны по российским законам, имеют право двигать котировки в нужную сторону,
имеют право ставить фильтр на движение цены в невыгодную для них сторону, тем самым не отдавая большей части трейдеров их прибыль.
Основное, что не делают эти компании, так это то, что они фактически не покупают и не продают активы (акции, фьючерсы),
и деньги трейдеров никогда не выходят за приделы их банковского счета.
Плюс ко всему этому они предлагают 100-е плечо как благо. Профессиональный трейдер никогда не погонится за сотым плечом, так как при малейшем движении цены против его позиции трейдер сразу потеряет всё!
И это гораздо более реально, чем заработать на Форексе миллион.
Для того чтобы там реально заработать я знаю лишь один способ. Зарегистрироваться там, пригласить туда своих богатых друзей, друзья быстренько всё проиграют,
а вам достанется хороший процент от суммы проигрыша, ну и конечно друзей станет меньше. Конечно же, ещё не факт, что вам отдадут комиссионные.
В общем, Америка и Европа уже переболели этой болезнью, скоро и в России она пройдет. Люди ведь не глупые, быстро разберутся что к чему. Особенно когда дело касается их личных денег.
PS Я не имел ввиду все Форексные компании. Возможно есть на свете где-то абсолютно белые и пушистые компании о которых я ещё не знаю. К ним вышеизложенные слова конечно же не относятся.

Почему Московская биржа?
Подчиняется российским налоговым законам.
На ней продаются настоящие акции и другие ценные бумаги. Если вдруг закроется Ваш брокер, то акции всё равно останутся за Вами! (В отличие от Форексных контор, где концов не найдешь.)
Самая большая биржа в России (объединенная ММВБ, РТС и биржа Санкт-Петербурга).
Имеет все необходимые лицензии на деятельность связанную с куплей/продажей и кредитованием ценных бумаг.
Максимально старается защитить свой бизнес. Например, во времена кризисов фондам запрещено полностью выходить из бумаг, эта мера эффективна для поддержания рынка в тяжелые времена для инвесторов.
На рынках действуют маркет-мейкеры. Некоторые трейдеры говорят, что это зло, но на самом деле маркет-мейкеры сглаживают возможные сильные движения цены, что несомненно является плюсом для начинающих трейдеров, которые выставляют далекие стоп-заявки и для контр-трендовых роботов, которые работают в расчете на определенную волатильность.

Брокер  друг или враг?

Начинающие трейдеры путают брокера с рынком, который идет против них. Отсюда и негатив.
Брокер помогает трейдерам торговать на бирже, так как без брокера физическим лицам просто нет возможности совершать операции на бирже.
Брокеру очень желательно чтобы его клиенты зарабатывали. И чем больше клиенты заработают, тем на большую сумму они будут торговать, а значит и комиссия брокера будет расти.
Если трейдеры будут разорятся, то прогорит и брокер. Именно поэтому правильные брокеры обучают своих клиентов, предоставляют аналитические обзоры, звонят по телефону клиентам, если видят, что ситуация развивается в негативную сторону для клиента и всячески стараются помочь заработать, а не проиграть. (К форексу это не относится.)

Какого брокера выбрать?
Можно посоветовать, по своему личному опыту, брокера от АКБ "РосЕвроБанк" — РосЕвроБрокер.
Банковская деятельность, как известно, всегда подвергается жестким проверкам со стороны государственных контролирующих структур.
РосЕвроБрокер имеет все необходимые документы и лицензии для осуществления брокерской деятельности! Всё легально и законно на 100%.
О качестве брокерских услуг может говорить тот факт, что есть трейдеры которые более 10 лет торгуют через "РосЕвроБанк"!
Я лично знаю брокеров и трейдеров из РосЕвроБанка. Это замечательные люди. Профессиональные, думающие и всегда готовые прийти Вам на помощь. Для меня это очень важно.
При желании, Вы сможете получать бесплатные ежедневные аналитические обзоры по рынку, а также торговые сигналы.
В отличие от других раскрученных брокеров в РосЕвроБанке нет тысяч трейдеров, что несомненно является плюсом, так как каждому трейдеру будет доступно гораздо больше времени на бесплатные консультации и будет более внимательное отношение.
Начинающие трейдеры смогут пройти бесплатное обучение у специалистом РосЕвроБанка. Есть и продвинутые платные курсы.
Возвращаясь к тому моменту, что количество трейдеров РосЕвроБрокера исчисляется сотнями, а не тысячами, то и канал связи позволяет работать быстро и без перебоев. Это тоже очень важный момент в торговле, так как при невозможности подключения к бирже Вы не сможете вовремя выставить или снять заявки, тем самым рискуя потерять часть своих денег.
Из недостатков данного брокера можно отметить сумму входа. Это 100 000 рублей. Для многих людей это очень большие деньги.
Но именно этот фактор и позволяет оказывать качественную техническую и консультационную поддержку своим клиентам.
На самом деле, тот кто торговал на бирже Вам скажет, что 100 000 это оптимальная сумма, так как:
1) Сумма для торговли для Вас должна быть существенная, значимая. Торгуя на 5 тысяч или на 10 тысяч рублей что Вы получаете в итоге?
Если Вы удваиваетесь или утраиваетесь, то Ваше финансовое положение особо никак не изменится. Вы не сможете позволить себе купить очень дорогую вещь, которую и раньше не могли себе позволить.
2) Если у Вас есть, например, 30 000 рублей, и это ваш полный депозит, то неразумно торговать сразу на все 30 000.
Потому что при возможной просадке уже не будет 30 000 чтобы возместить убыток. А это значит, что отторговывать придется больше и при этом меньшей суммой, что сложно.
При убытке в 50% от депозита, чтобы восстановиться нужно заработать 100% от оставшихся средств.
Если торговать лишь фиксированной частью, то при просадке на 50% от этой части, чтобы восстановиться нужно заработать те же 50%, что вполне приемлемо.
Соответственно, есть смысл торговать всегда только фиксированной частью депозита, оставляя защитные средства. При увеличении депозита фиксированную часть можно увеличивать.

При заказе торгового Робота Вы получите:

  1. Программу на языке QPILE или QLUA или на платформе TsLab. Это набор текстовых файлов с Открытым исходным кодом (OpenSource). Весь код задокументирован, легко разобраться в алгоритме и назначениях функций. При желании сможете легко подправить, усовершенствовать программу.
  2. Руководство пользователя: как настраивать торговую систему QUIK под Робота;
  3. Руководство пользователя: как настраивать Робота (тестовый режим, торговый режим и т.п.);
  4. Если Вы являетесь или станете клиентом РосЕвроБрокера — бесплатную поддержку и консультации по данному Роботу, трейдингу, инвестирования и подобным вопросам;

Примечание: торгового Робота желательно тестировать на реальном торговом счете, так как демо-торги немного отличаются от настоящих.
Вы также должны понимать, что все риски по возможной утрате денег, торгуя на бирже, Вы берете на себя.
Например, если вы купили ценные бумаги, а цена на них начала падать и Вы не захотели зафиксировать небольшой убыток, а дождались ситуации когда Ваш депозит уменьшился в два раза,
то кричать или умолять о том чтобы Вам вернули Ваши деньги бесполезно.
В случае же большого выигрыша, биржа и брокер гарантируют Вам, что выплатят его незамедлительно в тот момент, когда Вы запросите вывод средств.
Биржа является гарантом как для продавца, так и для покупателя. Это очень важно, для нормального функционирования Фондового и Срочного рынка. Именно поэтому биржа пережила все кризисы и взлеты Фондового рынка и продолжает развиваться.

Чтобы сохранить эту страничку в закладках нажмите Ctrl + D

Сайт Robot-Scalper — разработка торговых роботов, трейдинг, скальпинг, о том как заработать на акциях, торговать или играть на бирже. Копирование, клонирование, перепечатка и распространение материалов с данного сайта, без письменного разрешения, категорически запрещена! Если Вы заметили нарушение данного пункта, обращайтесь в наш юридический отдел. При выигранном судебном деле мы гарантируем вознаграждение.

Указанная выше информация представлена в ознакомительных целях. Мы не несем ответственности за принятие трейдерами торговых решений, основанных на материалах с нашего сайта. Торговля акциями, фьючерсами, опционами, валютами и другими финансовыми инструментами является высокодоходным и высокорискованным видом деятельности и без необходимых навыков и знаний чревата финансовыми потерями.